Compartimos invitación a esta capacitación organizada por la SAGYP en el marco del Plan Federal de Mejora de Gestión para Empresas de Alimentos y Bebidas –PotenciAR Alimentos-.
Fecha: 08/11/2023
Horario: 11 a 12:30 hs.
Modalidad: Virtual y Presencial en SAGyP (Av.Paseo Colon 982).
Título: La Evaluación de Proveedores en la Cadena de Suministro de los Alimentos
Contenidos:
Organizada por la SAGYP en el marco del Plan Federal de Mejora de Gestión para Empresas de Alimentos y Bebidas –PotenciAR Alimentos-, destinado a mejorar y desarrollar las capacidades de gestión de las empresas de alimentos a través de una oferta de programas de formación que incluyan la temática referida a calidad, diferenciación y competitividad.
Esta capacitación tiene como principales contenidos: Punto de Partida de las Buenas Prácticas de Manufactura para la garantía de Suministros Seguros. Criterios de Evaluación, Selección, Determinación de Cumplimiento y Seguimiento de Proveedores.
Disertantes: Socio Gerente de LIAF CONTROL SRL, Ing. Agr. Ana María Cherasco.
Inscripción abierta hasta el 07/11 a las 13 h.
Actividad sin costo con inscripción obligatoria.
Fuente: Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación